Море...

Татьяна Галахова
Море волнами ощупывает пляж,
Словно что-то утром потеряло.
Ему руку для приветствия подашь,
Чтоб любовь твою оно завоевало.

Аккуратно в него входишь... не спешишь,
Его брызги заставляют испугаться.
Ты глаза закрыла, радостно кричишь,
Чтоб с его сейчас энергией сливаться...

Приняла прохладу... на спину легла,
Облака на небе, это те же волны.
Ты себе расслабиться дала,
До краёв себя Любовию наполнив...

29 июня 2015 года
Галахова Татьяна