Моя радость разбилась с треском

Виктория Лабкович
Моя радость разбилась с треском.
Мне не скрыть на лице страданий.
Я умею любить, мне теперь известно -
Мы достигли практически рая.

Я молюсь о ближайшей встрече,
Чтобы снова держать запястья.
Ненавижу теперь город Питер -
Он забрал у меня моё счастье.