коротко о людях

Виктория Лабкович
Меня раздражает, когда совершают
Так гадко и подло предательства.
И раздражает, что всё в итоге
Свалят на обстоятельства.

Меня раздражает, когда обсуждают
И лезут не в свое дело.
Меня раздражает, когда осуждают,
Но даже не знают проблемы.

Меня раздражает, когда на помощь
К несчастному не идут.
Меня раздражает, когда любимых
Ни капли не берегут.

Меня раздражает, когда обещают
И нагло в лицо прямо лгут,
Когда обещаний не выполняют,
Когда тебе в душу плюют.

Меня раздражает, когда обнимают,
Но сами другим вслед глядят,
Когда тебя просто не понимают,
И даже понять не хотят.

Меня раздражает, когда тебе лесть
Подносят с улыбкой на блюде.
Ты скажешь - Тебя раздражает всё!
Меня раздражают лишь люди.