до дна

Виктория Лабкович
Куда и зачем я иду, я не знаю.
Не знаю, куда несут ноги.
Не знаю, какие пути выбираю.
Сколько раз я сбивалась с дороги?
Много решений.
Я снова ошиблась -
Выбрала вновь не тот путь.
Вновь я надеюсь, что всё разрешится.
Может, поможет
Хоть кто-нибудь.
Ну а быть честной, я знаю -
Всегда
Проще остаться одной,
Чтобы уж если касаться дна,
Никого не тянуть с собой.