Фортуна

Дмитрий Семынин
Вселенский микрокосм, начало всех стихий,
Пять лепестков нежнейших дикой розы.
Мистический исток любовных аритмий,
Волшебный амулет метаморфозы.
Ты чистую любовь с египетских времен
В себя впитала Афродитой юной.
Я выберу одну из тысячи имен
И назову ее своей Фортуной…