Кто мне скажет - любовь - это грех?

Виктория Лабкович
Я любила тебя так сильно.
Слишком сильно любила тебя.
Я настолько тебя любила,
Что не смог полюбить ты меня.
Для меня в это время, наверное,
Не было ни минуты, ни дня,
Чтоб не думала,
Не мечтала
Поскорее увидеть тебя.

Мои чувства самые светлые,
Самые сильные я
Отдавала тебе бездумно,
Отдавала,
Насколько могла.
Я в любви своей утонула,
И не слушалась голова,
Но меня ведь так сильно тянуло.
Разве я была не права?
Разве я не права была,
Что тебе свои чувства дарила,
Что свое тебе сердце открыла,
Что любила тебя, берегла?
Разве я была не права?

Мои мысли, эмоции - всё
Доверяла тебе больше всех.
Ну и кто меня упрекнет,
Кто мне скажет - любовь - это грех?