В мире черного солнца

Рокин Райтер
В стране стекла и металла
Глухие давятся смехом
Но остается лишь эхо
На дне пустого вокзала

И каждой ночью с обложек
Светит счастье на глянце
Пары кружатся в танце
И продаются дороже


Граффити кровью по стенам
У этих стенок есть уши
Ко рту прижата подушка
И тесно в мускулах венам

Здесь счастье каждого вечно
В красивых фильмах и книгах
Несчастье радо интригам
И до конца человечно


Все верно и справедливо
Без изьяна и смысла
Делом вытесни мысли
И разлагайся красиво

В стране стекла и металла
На небе мертвого детства
В мире чёрного солнца
В окончании начала