Мужчинам и женщинам

Валерия Мирадаль
           Текущего периода земного созидания,
           создал её мужчине во благо созерцания,
           мужчин для доли рода воплощения
           и женщину ему для жажды утоления.

           Всевышний создал в древности мужчину,
           так писано и в библии лишь в старину,
           а из его ребра создал ему он Еву,
           чтоб не скучать Адаму одному в саду.

           В другой легенде говориться на века,
           две половинки он создал из человека
           и для гармонии двоих полов развития,
           даются испытания людскому роду по наития.
 
           Чтобы к друг другу не теряли интерес,
           пред нами предстает и пелена завес,
           чтобы друг друга постоянно не теряли
           энергетический свой голод утоляли.

           Мужчину к женщине влечет земли энергия,
           дает ему ту силу, всечасно углубляя,
           и вдохновив на подвиги мирской любви
           и отдавая, наполняет силой насыщая.

           Он пьет сосуд, что женщиной зовется,
           что в песне о любви всегда поется,
           сосуд любви, добра, желанья, света,
           Объединив в себе полцарства всего света.
         О
           Чем больше женщина дает энергию любви
           и в нежном взгляде, в ласковых словах,
           в переживании, в прощении и в наслаждении
           тем гармоничнее успех и в жизненных его делах.

           Любите, здравствуйте и будьте вы терпимы,
           друг другу уступайте, объятия раскрыты,      
           дарите свет, любовь да будет счастье,
           благодарю вселенная в твоем участие.