Береги свои руки

Евгения Спиридонова
Сижу одна и стынет чай.
Никто на помощь не придет.
С горячих губ дыхание идет
Я на стекло дышу-пишу прощай...

Береги свои руки,они помнят меня.
Твоя память забудет, а они никогда.
Они будут хранить все тепло наших дней,
Не забыть им и страсти бессонных ночей.

Смешно. Меня не узнаешь:
Шепнул "не та, кого любил".
Словами ты меня убил,
Не обернешься и уйдешь.

Сердце бьется как прежде,напрасно любя.
И надежда таится как отблеск огня.
Я сотру эту надпись, что была на стекле.
Отпустить? Не могу. Я нуждаюсь в тебе.

Висит на шее оберег,
Не даром грудь мне рвал.
Он знал и он висел и ждал,
Когда обидит близкий человек...

И может,однажды,я смогу все забыть,
В один пасмурный день из души отпустить.
и прольется на землю светлый радостный дождь,
И появится новой любви моей вождь.
Он меня не отпустит и не будет бояться,
Что однажды,возможно,начну я меняться.
И руки он моей, никогда не отпустит,
И к душе моей больше он тебя не подпустит....