Боль

Евгения Спиридонова
Смешно до боли, до кровавых слез
И режут кожу осколки грез.
И сердце бьется и хочет жить!
Но безнадежно! Жизнь, дай возможность,
Я хочу биться, успеха добиться!
Плевать на преграды, я им буду рада.

И боль по костям электрическим током.
И кровь по спине черешневым соком.
И жить так охота, ребята, охота!
И дух выползает во тьме на охоту.

Стиснув зубы, прикусив губы.
Пламя ада пылает во взгляде.
Шаг назад - подобен расстрелу.
Дайте света, ну дайте же света!
Мрачно. Душно.
               Хватит!