Сам не знаю, как выживаю

Анатолий Юдин 3
Сам не знаю,как выживаю,
бегу вдоль обрыва самого края.
Да не упасть бы, да удержаться,
страшно с обрыва взять и сорваться.

Вальяжно плывут белокурые тучи,
жить в небесах наверное лучше.
Только нет правды не тут и не там,
спасибо скажу, заклятым врагам.

В мире жестоком дышать тяжело,
стою у обрыва душу свело.
Боюсь, голова моя закружится,
боже, не дай упасть и разбиться.

30.06.2015 Москва.