Светлане Н

Машенька-Маруся
Неброской красотой и обаяньем
Она пленяет раз и навсегда.
Изобретательностью и стараньем
Характера наполнена руда.

И каждый день руду обогащает,
Чем дальше – тем дороже и ценней.
Светлана лишнего не обещает,
Но многое здесь держится на ней.

А хрупкость плечиков и голос тихий
Натуры силу только оттенят!
Июль соцветиями ярких лилий
В честь именинницы открыл парад.

И мы Светлушу тоже поздравляем,
Стабильности, и света, и тепла,
И счастья бесконечного желаем,
Чтоб жизнь мостами радуги вела! 

01.07.2015.