Психологическое

Елемина
Я поднималась высоко
На позитиве аффирмаций
И, бросив всё Судьбе на кон,
Ждала в ответ поток вибраций
Лишь позитивных... Но мечты
Блуждать остались средь миров.
Меня низринув с высоты,
Не приняла Судьба даров.