Строителям московского метро

Venta
Земли расхерачив глухое нутро
Очередной линией -
Таджики упорно копают метро,
Ленина, пока исче, имени.

Лопатками выбирают грунт,
Борются с водами талыми,
В недра вгрызаясь,
Прут  и прут
Совсем не зная усталости.

Копайте, хорошие, отдых потом,
Покой ведь всего-лишь снится…
Оно очень нужно, это метро,
Растущей, как плесень, столице.

Нажмите, чтоб завтра новая пасть
Вечноголодной станции
Наелась от пуза, наелась всласть
Человекоподобной субстанцией.

Копайте и не жалейте себя,
Копайте, раз вам так нравится.
Метро,
Чем жрет оно больше, бля,
Тем
Скорее
Подавится.