Лирика души

Карина Карински
Зову тебя - меня не слышишь,
Ты далеко, ты ходишь, дышишь,
Своими занят важными делами,
Своими окружён друзьями.

Ты так далёк и близок так же ты,
Свои надежды у тебя, мечты,
Ты занят разрешением проблем,
Меня ты знаешь и не знаешь ты совсем.

Касаюсь я тебя издалека,
И на плече твоём моя рука,
Печаль хочу стряхнуть я с твоих плеч,
Заботой окружить, тебя беречь.

Мне очень нелегко тебе открыться,
И стать непонятой тобой, и оступиться,
Разрушить я боюсь связующую нить,
Могу лишь по теченью мерно плыть.

Могу лишь всё пустить на самотёк,
Ещё надежды тлеет уголёк,
Пока ещё могу я рядом быть,
Пока я не могу тебя забыть.