Первая любовь. Песня

Людмила Дементьева 3
Ссылка на песню Сольвейг" в исп. Людмилы Дементьевой.
http://my.mail.ru/communi  megafusion/404DF0DBCFF207CA.html

Вы  спросите  меня
Среди  ночи  и  дня:
Где  твоя  любовь?
-В моём  сердце  она
Чистой  неги  полна -
Первая  любовь.

Были  счастья  полны
Встречи  первой  весны.
Первый  поцелуй.
Провожает  домой
Меня  нежный  друг  мой. -
Это  всё  со   мной!..

Час  разлуки  настал.
Меня  встретил  вокзал.
Грустный  был  наш  класс...
Быстро  годы  прошли
После  первой  весны...
Вечер  встречи  наш.

Тёплой  встреча  была.
И  прекрасны  дела
Радости  волна.
Будем  письма  писать
И  опять  встречи  ждать,
Как  пройдёт  весна...

Фото:Люся Александровская после 10 класса.


Сноска на "Песню Сольвейг" Грига в исп. Людмилы Дементьевой.