Наверно, боль не прекратится...

Анастасия Абалымова
Наверно, боль не прекратится.
Она засела очень глубоко.
Смешно завидовать тем птицам,
Что там летают за окном.

Наверно боль со мной взгрустнула,
Она присела у окна.
За мною что-то тенью промелькнуло,
Я оглянулась - не одна.

Наверно это все взросление...
Остановите это! Не смешно!
Меня сведет с ума такое мнение,
Что скоро снова будет хорошо!