Капельки нежности...

Майя Ян
     Вдохновение здесь:
(Лариса Проскурякова http://www.stihi.ru/2015/06/24/3100)

Капельки грусти, разлуки, печали,
Падая в пропасть, в муках теряю.
Солнечной радостью капельки встречи,
Снова взлетая, пью собирая.

Черпаю ковшиком капельки счастья,
Яркую нежность с рассветом зари.
Новая встреча подарит объятья
С капелькой радости светлой внутри.

Капельки слов вновь рифмую рисуя,
С радугой мыслей встречая восход.
Трепетно, нежно любя, поцелую,
Знаю с тобою всегда мне везёт!