Болезнь

Марат Хлудов
   

     Жарко телу моему,
     Жарко!
     Тридцать семь уже давно
     С гаком!

     Пот не выступил на лбу ---
     Плохо!..
     Я кого-то звал в бреду,
     Лёха?

     Вот сестричка подошла
     С шприцем.
     Ей представился всерьёз
     Принцем.

     Было много слов
     С чаяньем,
     Сердце ей предложил
     Я с венчанием!

     Нет ответа --- есть укол
     В попу принца...
     Нет любви --- осталась боль
     В ягодице!

     Сумрак тает... Я ожил!
     В окнах солнце!
     Я кому-нибудь дарил
     Кольца??.