Однажды

Татьяна Уздемир
Однажды он узнает обо всем,
О всех твоих надеждах и мечтах,
Как в стужу согревал своим теплом,
Как все однажды превратилось в прах.

Когда-то он узнает о тебе,
Случится это, только будет поздно,
Поймет твою признательность судьбе,
За встречи ваши летней ночью темной.

Он все узнает, буд-то невзначай
Ему раскажут все ветра с листвою,
Как плакала, просила :"Не бросай",
И он ушел с душой своей спокойной.

Вам хочется побыть наедине,
И долго разговаривать, как в прошлом,
Но просыпаюсь... Чудится он мне?
Или все это на яву возможно?