Миролюбивый стих

Серго Вартанов
Был у нас один знакомый
Вялый ,сонный был порой
От того был очень скромный
Тихий парень-не герой.

Кайф с ребятами ловили
То подколем,то поржем
На кипиш его водили
Он с кастетом, я с ножом.

Пареньку  все спать хотелось
Мы про баб,а он зевать
Помню ,там, одна разделась
Он, несчастный ,под кровать

Не работал,не учился
Странно..хоть не обормот
Ничего он не добился
Лишь зевал ,разинув рот

Всей братвою мы резвились
Унижали чудака
Он зевал -мы веселились,
Надавав ему пинка

Утречком Кура старушка
Сеть с  форелью принесла
Сей подарок-  не игрушка
К пацанам пришла весна.

Слышу крик ,не вижу драки
Женский рев  и горя стон
 Мама нашего зеваки
Вышла с плачем на балкон.

То, была ,его кончина
Помер  наш зевака в ночь
Сердце -смерти той причина
Врач не смог ему помочь.

Мы беднягу обижали
Лишь за то,что он зевал
Хоть причину и не знали-
Сердцу воздух отдавал.

До конца своей я жизни
Буду этот крест нести
Да простит меня всевышний
Друг !и ты меня прости...