Я шагаю по желтым листьям...

Татьяна Деми
Я шагаю по желтым листьям,
В эту осень вступаю сама,
Я своим перепутанным мыслям
Рифмы ищу и слова.
Ветер осенние письма разносит,
Стучит почтальоном в окно.
Может, о жизни спросит,
Может и мне принесет письмо...
***
Я больше не пишу стихи
И на рояле не играю.
Я не подам своей руки
Тому, кого совсем не знаю…