Эта летняя ночь...

Бездарный Лирик
Эта летняя ночь,
Это звездное небо.
Все сомненья прочь,
Я так счастлив не был.

Мне легко и спокойно,
И я сам по себе.
Хватит, довольно
Блуждать мне во мгле.

Познавая страданья,
Я терпеть их не мог.
И забыл я мечтанья,
У которых вышел срок.

Я уже все простил
И ничего не прошу.
Я безмерно любил,
А теперь не люблю...