Аты-баты...

Елеон Горчинский
Аты-баты, шли карбаты,
Шлёт их Киев, шлют Карпаты.
Лица их слегка помяты,
Мова, маты-перематы.
Ночью учатся летать,
Сбряцав спьяну под кровать.
Перемоги ждать устали,
Лёжа по горизонтали.
Одержали ряд побед -
С боем взяли кур, мопед,
Арсенал отдать, браня –
Первача, махры, огня.