Запах любви

Юрий Шастин
В опустевшем саду,все погасли огни.
Нас с тобой темнота окружает.
Чудный запах духов и цветущей весны,
Сад ночной  весь собой заполняет.

Он повсюду в ночи-этот запах любви.
Он волнует меня и ласкает.
От него не спастись.От него не уйти.
Он меня как волной накрывает.

Всё желаннее ты и доступнее мне.
Эта близость пьянит,обжигает.
Аромат твоих губ нахожу в темноте.
И во мне будто кровь закипает!

Наступает рассвет-вестник нового дня.
Ветерок веет с моря  прохладой.
Мне Любовь в эту ночь подарила тебя.
И мне большего счастья не надо!