Скажи мне...

Александр Серенко
Скажи мне, что это неправда,
Как будто привиделось мне,
Что ты от кого-то украдкой
Мне шепчешь: - «Люблю», при луне.
Скажи мне, что так невозможно
И это забавный пустяк,
Мол, это видение ложно…
Да я тебе верю и так.
Давай, посмеемся над этой
Фантазией глупой моей.
И вправду, довольно нелепой
И впрямь, не придумать смешней.
Какие тут могут быть просьбы.
Скажи, что ты хочешь сказать.
Весна не приходит под осень.
Да, лучше об этом молчать.
Однажды, поверивший в чудо
И тут же взлетев до небес…
Я больше об этом не буду.
Увы, не бывает чудес.
Прости, если можешь, но верно,
Весь этот рифмованный бред,
Написан не терапевтом.
Тут явно замешан поэт!
Несдержаный злой и убогий
Во мне притаившись внутри.
Клянет он и черта и бога.
Прости, если можешь, прости!