Даме с внешностью Монро

Дмитрий Балика
Ты  не  грусти,  что  жизнь  порой  скупа
Ведь  круг  друзей  с тобою  постоянно
И  возраст  облика  всего  на  тридцать  два
Тропой  такой  кто  водит  филигранно  ?

В  судьбе  у  каждого  невидимая  нить
Которой  связана,  как  будто,   пуповиной
То  вдруг  похвалит,   может  пожурить
Да   это  Ангел  твой  неповторимый

Послать  удачу  мы  его  попросим
А  с  ней  любовь  оставить   на  года
Хоть  в  век  корысти  грех  немалый  носим
Но  оставайся  искренней  всегда!