Диета

Галина Колегова
Сижу опять на диете…
Что делать, фигура моя
Прямо пропорциональна,
Тому, что вложила в себя.
Зазывно гудит холодильник
И запах стоит, просто жуть.
Включу-ка я лучше будильник
И постараюсь заснуть.
Скоро наступит завтра
И я, от счастья светла,
Всё, что сегодня не съела,
Завтра уж съем сполна.