Завет Давида!

Серго Вартанов
Сестричка,вот тебе платок.
 Давида нитью он исполнен
Там вышит сказочный цветок
И текст в два слова:Я доволен.

Завет не мой,завет Давида.
Платок он лично передал,
Сказав :утрата не обида,
Утраты нету,Бог призвал.

Мать не противится призыву,
Что сына в армию зовёт.
Пугается фугаса взрыву
И молится ,что пронесет.


Так и Давид,во службе Богу
Он счастливо несёт свой крест.
И просит от тебя подмогу:
Не плачь,я ангел добрых мест.

Мне велено лечить вам души
Оберегать и рядом  быть
Я по ночам шепчу вам в уши-
Как надо жить и как любить.

Я все тружусь,а ты мешаешь.
Противишься своей слезой,
Держи платок ,тогда познаешь
Что,сын по прежнему с тобой.

Наша разлука миг,мгновенье,
Ведь ты не  видела тех мест,
Где нахожусь в великом звеньи.
Я рад нести сей божий крест.

Как тайна есть еачала жизни,
Так тайна есть тех мест ,где я.
Скажу, лишь, успокой ты мысли
Ты есть вода,я ж царь огня.

Слезами ты переполняешь
Все реки и моря вокруг,
Тем самым мне не  помогаешь
Ты ж Богу дочь,я Богу друг.

Не заполняй слезами море
Познал в воде я чудеса.
Я символ счастья ,а не горя,
А море -путь на небеса.