Покой

Михаил Токарев 3
Купалось солнце в резеде,
Под стук летящей электрички
Трава пыталась сбросить слой ночной росы.
Кузнец (отец кузнечика) игриво прыгал вдоль прибрежной полосы.
Вытягивались из земли в лесу лисички...
Покой такой, что можно жить на хлебе и воде.