Давай с тобою, милый мой, поженимся...

Таня Золото
Давай с тобою, милый мой, поженимся,
Остаток жизни разделив напополам,
В холодный вечер зимний мы согреемся,
Когда укроет все живое снегопад,

Перед камином рядышком усядемся,
Неторопясь мы разведем огонь,
И навсегда вдвоем с тобой останемся,
По жизни вместе мы пойдем, ладонь в ладонь.