Прорастаю в тебя искромётным потоком желаний...

Татьяна Фурсова -Павловец
        " Прорастаю в тебя... исцеляя стихами и милуя..."
          Оленька Лазарева, http://www.stihi.ru/2015/06/27/6
__________________________________

"Прорастаю в тебя" искромётным потоком желаний.
"Мне бы только успеть" на "ладони хозяйки-мечты" -
Растворить миражи в поцелуе вселенских познаний,
Собирая по крохам слова, что придумывал ты!

Путь Судьбы прочерчу между прожитым и настоящим,
Вырвав счастье своё из безвременья чисел и дат.
Причащаюсь любовью, неистовством чувства пьянящим...
В прану снов Зазеркалья скользнёт мой осмысленный взгляд.

"На любимых губах"  смысла жизни ищу подтвержденье,
Расширяя незримый предел у царицы-мечты.
На закладках Судьбы болью выжжено остереженье.
И однажды пойму: пуп Земли - это точно не ты!

Блёкнет грань бытия между Сумраком Тени и Света.
В Книге жизни однажды записана будет и грусть.
А пока... я живу и пульсирую вместе с планетой.
И крылатой душой я на счастье своё отзовусь.

16.25-16.55   30 июня 2015г.