Иллюзия

Михаил Юрьевич Зырянов
Муреною ко мне приходишь
Всё удивляешь новизной
Но что - то мысль тревожит
Уж право прямо на покой
Твой взгляд чарующим потоком
Прольётся в хитрости очей
Мигнёшь как будто ненароком
И вот уж кажешься своей
Ты вьёшься как лиана стебель
Кичишься  кровью голубой
И вдруг уж по себе молебен
Закажешь вновь очередной
А хаотичности рулады
Вскипают в области души
И нет заслуженной награды
Коль слеп   да глух
Так стало быть шиши