Ты и я

Ирина Урманчеева
Я дана тебе для спасения,
Ты мне тоже для этого дан.
Прошлогоднее наше веселье
Не понять всем живущим Богам.

Когда сердце в груди замирает
И от взгляда тепло на душе,
На губах вдруг улыбка играет -
Поцелуем закрыта уже...

То любовь пребывает незримо -
Нас с тобою "отметил" Творец -
И Ему большое спасибо,
Но ... меня не ведёшь под венец.

Что ж, Ему всё равно благодарна
За любовь, за встречу с тобой.
Ты - единственная отрада,
Несмотря на то, что не мой...


30.06.2015