Кровиночка родная

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Кровиночка и милая глазам отрада
Продолжит дальше женскую судьбу
Рожденью внучки всей душою рада
Глазами в небо шлю свою мольбу!

Чтоб мягче были божьи наказанья
Чтоб не жестким был любви урок
Чтобы исполнялись чаще пожеланья
Чтоб сердце не закрыла на замок.

Всем дети радость рая подарили
Цена такого счастья запредельна
Нас снова бабушек омолодили
Любовь в рожденье несомненна.

Для потухших вёсен вновь отрада
Обожаем продолжение любить
Нам немногого для счастья надо
Для детей и внуков просто быть.

Пусто жить на свете без любви
Дети,внуки-это главное богатство
Все заботы так волнующи близки
Одиночество-закованное рабство