Никогда...

Лэти Блэк
Никогда не забывай мой стих - это самый искренний стих на свете.
Не исчезнет моя любовь к тебе, сквозь года, огонь и сквозь ветер.
Я останусь с тобой навсегда - даже если меня разлюбишь...
Я же знаю - ты часть меня,
И всегда ею ты будешь !