А папка мой в Одессе

Таша Нарышкина
Восьмидесятые.Жара.
Про "Море-море" песня.
Я во дворе,у нас игра.
А папка мой в Одессе.
Вот брат паяльником дымит,
Нещадно плавит серу,
Пчела за рамою жужжит
И мне щекочет нервы.
Взбивает венчиком белок
Бабуся для бисквита.
Упавший с головы платок
Поправит деловито.
Вот с мамой в парке.Выходной.
Лечу на карусели,
В косичке бантик голубой.
"Вздымаюсь выше ели"!
Всё это время папку жду,
Скучаю вечерами.
Не скажет "здравствуй" поутру,
Со мной не выпьет чаю.
И вот он мчит под стук колёс!
Не нахожу я места.
Мне в шубке куколку привёз
Мой папка из Одессы!