Бригада

Александр Мой Брат
               
   (ирония)
Есть бригада: столяр, плотник,
Удивительные работники.
Думать много - им накладно,
Сделать  как бы - да и ладно.

Но халтурку сляпать скоро,
Это дело о-о-очень  споро.
Лбы расквасят  мастера.
Выдать дело на горА.

Плотник, столяр - те-е  ребята,
Подросла у них зарплата.
Стал помощник нужен очень,
Для работы, между прочим.

Шесть, не меньше, нужно рук,
Чтобы сделать - как-то, вдруг.
Кто потащит инструмент?
- Нужен веский аргумент!

Кто  за ними подметёт,
Мусор разный подберёт.
Инструменты в сумку сложит,
Кто же «мастерам» поможет?

Так работают спецы!
Что тут скажешь - молодцы.
А  зачем перетруждаться?
Конца дня бы им  дождаться…

       30.06.2015г.