Я лишь подумал о тебе

Александр Алексеев 5
Я лишь подумал о тебе…
Вот ты уже сейчас со мною…
И словно в сладком, дивном сне…
Я чувствую тебя душою…

Ты словно птица прилетишь…
Меня обнимешь нежно очень…
Ты как звезда в ночи горишь…
И ты любви конечно хочешь…

И ласку ту, что я забыл…
Ты мне в тот миг с восторгом даришь…
За то, что я тебя любил…
Меня ты больше не оставишь…

Пусть будет сладким поцелуй…
Тот,  что к губам моим коснулся…
Ты для меня прошу, станцуй…
Чтоб от печали я очнулся…

Хочу услышать я: «Люблю…»
Чтоб нежно мне ты говорила…
Родная, я тебя хочу…
Хочу, чтоб ты меня любила…

Всегда я помню о тебе…
Зову тебя своей душою…
И на вопрос: «Ты милый, где?»
Отвечу: «Я всегда с тобою…»