Сегодня Ханука идёт!

Валентина Глазунова
Волшебна *Ханука идёт
Со светом в каждый дом!
Везде... пекут *суфганиёт
И аромат -  кругом!

Уж вечереет, за окном
Вокруг – парад... огней,
Сверкают свечи за стеклом,
Поярче, фонарей!

Все чуда ждут уже века!
Всевышнего рука,
Дай, всем,ты щедрая река,
Ведь жизнь так коротка!
11.12.09.

*ХАНУКА - праздник Света в ожидании чуда!

*Суфганиёт - пончики с малиной!
Иллюстрация из интернета.