Чудесница-Гроза

Любовь Иванова 6
Люблю Грозу,с её раскатом грома,
Да с блеском молний,с темнотой небес!
С её волшебным и небесным звоном,
Что заполняет весь простор окрест.

Зигзаги молний блещут в тёмном небе.
Грохочет гром и вторят небеса...
С порывом ветра,с грохотом и шумом
К нам надвигается Чудесница-Гроза.

Как завороженная я смотрю на небо,
Где блещут молнии и громыхает гром
И льётся дождь - он омывает землю,
Согретую пылающим лучом...

А воздух был пропитан сонной негой,
Которая сковала небеса..
С волнением я вновь смотрю на небо,
Где властвует Чудесница-Гроза.