Игре конец

Александра Анкира
Вот мы и наигрались в тайну встреч,
Я получила то, что так хотела.
И зная, что игра не стоит свеч,
Вела себя свободно, дерзко, смело.

Игре конец. Прощай! И Бог с тобой.
Game over, милый мой! Я всё сказала.
Ты врал. Но врал не мне, а той другой,
Которая любила и скучала.

Воспоминания - сплошной  туман.
Ты - жалкий покоритель женских юбок,
И всё в тебе предательство, обман -
От карих глаз до поцелуя в губы.

30.06.2015 г.
Александра Анкира