О Боже, как бегут года!

Таша Нарышкина
О Боже,как бегут года!
Как станций расстоянья,
Как скоростные поезда
От яви до мечтанья!
Малышку помню лет пяти
В простом с оборкой платье.
Когда успела подрасти?
Где скрылась птица счастья?
Рисуя классики с трудом
Комком белёсым мела
У магазина за углом,
Невидимо взрослела.
Звенел мечтою синий мяч,
И проплывали мимо:
И Новый год,и детский плач:
-Купи!-у магазина.
Кружила птица над плечом,
Пером сорила счастья.
А оказалась не при чём
И скрылась в одночасье.

     фото из инета