Пугает тебя не смерть

Ирина Каркачёва
Пугает тебя не смерть,
Пугает свобода тебя:
Над бездной тонкая жердь -
Свобода от всех и вся.

Без смыслов и надежд,
Привязанностей и нужд
Ты ноешь, что одинок -
Свободе ты просто чужд!

30.06.2015