Солнце встает

Ториани
Гроза грохочет голосом гор.
И молния в землю - горной рекой.
Смолкает внутренний разговор,
Душу окутав в мягкий покой.

Небо вонзается в землю стрелой.
Земля поглощает потоки дождя.
А сердце мое под глубокой водой
Слушает тихо, как ветры гудят,

Как заливается рокотом гром.
Небо закрыло крылом воронье
Ночи черней. Хоть и буря кругом,
В сердце - затишье. И солнце встает...

30.06.15