Фотоальбом

Долгова Галина Александровна
Жизнь красивая только в сказке
Говорят,не подумав о том,
Сказка-это всего лишь раскраска.
Жизнь наша вся-это фотоальбом.

Жизнь,разложенная постранично,
С нами будет в альбоме сто лет.
Как мы выглядели на "отлично",
Как любили нас баба и дед.

Папа с мамой шутили в нем с нами-
Брили наголо,мимика вскольз.
Все,какими мы были,сами
Не хотим принимать мы всеръез.

Дни проходят в года,
Годы в вечность.
Много судеб,немало бед-
Кто-то умер,а кто-то навечно
В нашем сердце оставил след.

Наши дедушки,наши бабушки,
Наши папы и мамы в нем
Все живут и уходят...
Однако же,
В детях все повторится потом.