Моим читателям

Виктор Аугустыняк 2
Спасибо Вам за то, что посетили.
На автора вниманье обратили.
Спасибо Вам за то, что прочитали,
Полезное зерно в себя вобрали.
Сослались где-то на стихи и строчки,
На эти электронные листочки.

Конечно лучше «форуму» бы быть,
Где можно поругать, а можно похвалить.
И обменяться мягко или колко:
« Не прав поэт». И громко и не громко.

Пусть будут «хмарь» и радость от моих творений.
От разных дум, мечты в стихотворениях.
Не обращайте Вы внимание очень.
Прощайте автора Вы за «огрехи», между прочим.

Поэзии подвержен млад и стар.
Поэзия – волшебный людям дар.
Спасибо Вам за то, что Вы ко мне зашли.
Спасибо Вам за праздник сердца и души!