Кусочек тишины

Анна Любарская
От лета мне остались: шаги и голос твой.

Смотрю на небо с речкой и радуюсь зимой.

Зима покрыла снегом, в округе всё бело,

Запорошила снегом прозрачное окно.


Сугробы выше крыши... Слеза скатилась вдруг

И тишина коснулась любви мгновенья вдруг.

Скрываюсь в те мгновенья. Всё солнце для души

Воспоминанье болью о счастье шелестит.


И ветерок вечерний от мыслей полетел

К тебе, чтоб рассказать о нас в стихах...

Уж, ты поверь!


28/06/15