Грозное око бури

Изабелла Валлин
Трясутся кроны рябин
Как лохмы безумных фурий
Пялится  мне в окно
Грозное око бури

Будит  как вызов
Божественный взгляд
Выйду в бурю
В заброшенный сад

В сад затерянный
Ветрами засеянный

Сад  заброшенный
Тянет руки  ко мне
Сквозь ограды ржавое крошево
Сорной  травою оспоренный
Кудри  шалые распустил
Хмель зелёный
Летним дождём напоенный