Бес Совесть Я...

Даниэль Светлозарный
   Стих писан Однажды,когда Меня назвали,типа-„бессовестным...”

Бес,Совесть Я не дам,
Она пропитана Нектаром,напоминающим-Бальзам...
Таким,останусь навсегда,
И не испачкаю ни грамма...

Ни коим случаем,никак,
Стану стеречь,словно-зеницу ока,
Пусть с Ваших уш торчит лапша,
То-Совести Моей глубо'ко...

Она чиста',будто-кристалл,
Со шалостью блестит на лучах Солнца...
В крови,похожий материал,
Заступори'лся...не проснётся...

                17.06.15г.